向世界宣戰

雖跟亞亞說是畫同人…
但最後還是自創人物了
因為我不會畫出那動漫人物的韻味
SO SAD/ \

最近,小R和亞亞也叫我媽媽
囧~
人家明明是大家的妹妹~(自重)
亞亞︰是萬能型妹妹
誒WWWWW
才不萬能吧WWW
我只是會一點點而已W
真的萬能不是要全都會嗎WWW

貼上BLOG,只是跟大家分享一下
投稿到雜誌啊參加比賽啊什麼的,既是分享自己的想法和世界,也是挑戰這個社會的方法
向世界宣戰
as that’s my choice(因為那是我的選擇)

今天上去D家瘋了一小時左右(?)
難得的看到小靜靜來了WWWW
混蛋我很想你~/口\
COPY小靜❤: 你說的是懷念這樣叫還是什麼喇W>>> 是 LOVELY LOVELY變態猥褻傲嬌小翅翅 ❤

====小故事~====
有一位很漂亮的女孩子,她從不覺得自己是美的。相反,她覺得其他女生比她更美。她十分自卑。有一天,她被邀請參加一個派對。舉行派對的日子,剛好是今天。女孩穿上裙子,可是她覺得欠了一點東西。所以,她去了百貨公司,打算看看有沒有什麼飾物可代替那欠缺的東西的位置。她看中了一個很漂亮的胸針。戴上,看看鏡子,蠻適合她的。因此,她滿心歡喜的買下它。在路上,她撞倒了一位老伯伯。她道歉了,便繼續走,對老伯伯的叫喊充耳不聞。她感受到很多人的目光,她知道很多人在看著她,也聽到了說她很漂亮的話語。她滿滿心歡喜,自信心也開始慢慢增加。突然,有人拉著她,是剛剛的老伯伯。他的手中拿著一個胸針。原來,那胸針,恰巧丟下了。老伯伯不停的叫喚她,就是為了把胸針物歸原主。
==========
請相信自己的能力,你不是做不到,你只是不相信自己可以做到。
Please trust yourself.(請相信自己)

老天~我喜歡上用英文說重點/ \(咦
總之~
梁小翼真係好Q低B,SO SAD~W
(翻譯︰梁小翼真的沒智商,SO SAD~W)

~ 由 星夜翼 於 2010/09/30.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: