雙星物語2——溫馨小品(一)

破關完成(星)

本打算乖乖的打一份有關的report
可是,我忘了一些人的名字(配角)和一些劇情
所以便不詳細的打了/w\

故事開始時,拉格那在空中飛行,執行運輸任務,前往浮遊島伊魯巴特。途中被奇怪的貓和穿著斗篷的少女襲擊,便墜機了。
拉格那醒來之後,發現自己還活著,現在身處在阿魯特鎮。床邊站著兩個人,分別是醫生和在機場工作的少女。他們說他的傷勢輕微,但機身分開一半了,活著真是奇蹟。
知道這消息後,他便請少女帶他到墜機地點。少女因工作關係,只能帶他到布蘭迪丘陵。拉格那隻身前往,到達之後,看著愛機的屍體(?),不停的婉惜。(所謂的飛機狂…)
然後,看到一座城堡的虛影。正當他在想是不是幻覺的時候,腦中有一把少女的聲音,說那城堡一直也在那裡。拉格那拿著錨劍,要說話的人現身。少女召喚小怪物來考驗他。輕鬆的打倒小怪物之後,拉格那看到有位少女坐在愛機的上面。
她是吸血鬼真祖—艾爾文。
原來,拉格那的傷勢不重的原因,是她跟他訂下了血之契約。以血作為媒介,吸拉格那的血的同時把自己的血混進他的身體,令拉格那成為血之戰士。她要求拉格那協助她取回半個月前被搶走的城堡。
拉格那感激她救了自己,卻不喜歡她以上司對待下屬的態度對待她。他說,為了感謝她,他會跟她一起搶回城堡,可是條件是平等關係。艾爾文便改寫契約。
雖說搶回要城堡,可是艾爾文不知道被誰搶去了,且魔力也被打散到伊魯巴特各地。所以首要任務是幫她找回魔力。
冒險(?)開始囉~

到了賽肯頓廢坑,艾爾文感受到自己的地之魔力在深處。兩人決定進入廢坑,進行探索。途中遇到餓狼獵手奧迪莎。她是為了追捕某人而來,認為她要找的人不在廢坑中,便決定離開了。繼續深入廢坑。在深處,發現之前的奇怪的貓在欺負妖精。貓說自己是蒙布朗。妖精則是艾爾文的使魔。艾爾文要蒙布朗放開露。蒙布朗便把地之魔力附身到蜘蛛。擊敗牠之後,蒙布朗落荒而逃。露飛向艾爾文身邊。主僕兩人重逢。露即使聽了主人的解釋,還是敵視著拉格那,看來十分討厭人類。艾爾文要露四處飛行,看看自己的魔力在哪裡。從露得知,在北方的村子感受到一點,便出發前往洛塔村。

到達洛塔村(村中的寵物店請於後期有空跑去看看,會發現店主密謀奪取總店w),在村長那得知東邊的歐蒂姆神殿有點古怪。前往調查,發現皮皮洛和皮克爾在討論著怎樣過去神殿。由於對他們來說,神殿的調查不怎樣重要,便離開了。艾爾文跟拉格那說,不可以看輕皮皮洛他們,她感覺到皮皮洛的魔力挺強。拉格那問怎樣過去神殿。艾爾文便施展地之魔力,造陸了(?)。接近神殿,艾爾文感受到自己的魔力在深處。神殿裡面淹水了,但仍可前進。拉格那問公主殿下前進有沒有問題。不小心套到艾爾文小時候不小心跌進水中,是旱鴨子的事。反正公主覺得沒問題,便開始探索了。到達boss場地,打敗疑似蟑螂的怪物,便取回水之魔力。這回出現的不是蒙布朗,而是狼人戴加德。雖然挑戰他,但是實力還是相差太遠了。從戴加德的對話得知,他也是血之戰士。可是血之戰士只有吸血鬼真祖才可以擁有,而根據艾爾文所知,剩下的真祖只有她!那,到底搶去城堡的是誰呢?與此同時,皮皮洛跟皮可爾向菲歐娜(住在阿魯特鎮)報告拉格特兩人的事。由於定期飛來的飛機沒有來,加上跟外界連絡不了,菲歐娜開始懷疑原兇是拉格特兩人。

~ 由 星夜翼 於 2011/01/31.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: