雙星物語2——溫馨小品(二)

為了得知另一個真祖是誰,艾爾文決定要去金闇森林,找曾擔任父親的顧問——魔女拉萊拉。到達金闇森林,發現森林被結界包圍著。突然,一陣風吹來,拉格那感到有點古怪。不用說了,風之魔力在深處。做好準備便開始探索迷宮吧。途中,拉格那停下來了。靜了一會,突然用錨劍攻擊左下方的樹。有人從樹上跌下來了。這人其實是忍者——昂,她對於被拉格那發現一事覺得驚訝,希望可以拜拉格那和艾爾文為師。不問世事的公主殿下當然覺得這樣很有趣,正想答應時,拉格那便說不會教導。他認為每個人適合自己的武器也略有不同,所以不能教她使用錨劍。聽到這的艾爾文想了一下,也表示自己的魔力是天生的,即使說要教授昂魔法,也不知道怎樣教導。因此,昂便很失望的轉身,準備離去。拉格那叫住她,跟她說可以教她一些機械的知識。就這樣,昂便叫拉格那作師傅,然後很開心的離去了。休息一會,繼續前進,發現唯一前往魔女的家的路被樹擋住了。如果有火之魔力,這些樹便會很輕易的被燒掉。可是偏偏還沒拿回。苦惱之際,露飛過來說看到奧龍大鐵塔突然冒出蒸汽和火炎。看來,先去大鐵塔看看吧。

~ 由 星夜翼 於 2011/02/01.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: