最近都很早更新呢…

嘛~不過不要緊~
現在正在SP跟青澪老師玩(?)
玩唱歌(?)
研究ボーナスステージ該怎麼唱(?)

會長你超犯規啊!
「你才是,覺得冷的話要我來温暖你嗎?」<<////口////
「最近有點忙,根本就無法制造出两人獨處的時間出來。雖然她也說過只要待在我的身邊就很幸福之類的……抱歉了。我啊,可比你想象中的占有欲更強的人哦。『好想見你啊……』」<//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
同…同月同日什麼的突然覺得好討厭啊啊啊
不要道出人家的心聲嘛嘛嘛嘛嘛(?)
原處︰請看2和4會長的場合(你)

昨晚有一點補充︰
餵食什麼的…很危險…
糖果…突然變得更甜了…///

~ 由 星夜翼 於 2011/05/30.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: