自從回去宿舍後的二月下旬(?)及三月的照&圖

===========生活日常照=============
2-23 回到宿舍之後,發現有人擅自使用我的座位的插座…然後到底是誰的卻不知道…放置了半個月沒人認領…反正是nokia的所以我就收下了~

2-25 註冊後,便出發去書城。那天走的路線是從西門出發…經過那時候很火的桃花園ww一個人逛街的好處就是想去哪也不用問對方的意見~w 然後去書城時差點迷路了。最後平安到達太好了。

3-2 逃課中。是說我就這樣決定退了高爾夫球課/w\陽光這麼好卻要跑到那麼遠去上課真麻煩(ry

3-5天氣不錯

3-9 南圖書館的…悠閒吧…?我忘了名字了ww

3-17 上︰光與影。下︰天氣實在好得過份,便把椅子搬出去,坐在陽台看書…不行了,將來的住所要有陽台~

3-25 是日跟kuma醬和她隔壁房間的女生小蘭一起出門。之前的桃花園的桃花結果了ww

3-25 經過桃花園之後的景色,無視大廈的話,的確是野餐的好地方…事實是的確有人在野餐ww

3-25 桃花園附近的溫室

那個…我真的還在學校w?有種去了外國的感覺ww(何

3-25 去了吃壽司和章魚燒~甜點是多芒小丸子~ kuma︰「翼醬真喜歡丸子呢/w\」


3-25 去了文具精品點買的東西~

3-29 在小棧待機… 感覺這張真的彩色就只有那杯檸檬茶

4-3 小翼在把食物放進冰箱時。「我~想~進~去~吃~沙~西~米~」

嘉莉你的尾巴怎麼了www

4-3 羨慕吧!!妒忌吧!!!啊哈哈哈哈!!!(意義不明

4-4 跟翎一起吃飯後扭蛋ww是說那尾巴好噁心的感覺www

===========畫區===========
因為分開太麻煩了畫了什麼也不想詳細說明了想得到更多的說明請到分部———(喂





































有些畫直接不放了…

好滾回宿舍

~ 由 星夜翼 於 2012/04/04.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: